Новости и события » Политика » Мосийчук рассказывает, что вилла под Киевом - не его

Мосийчук рассказывает, что вилла под Киевом - не его

Мосийчук рассказывает, что вилла под Киевом - не его

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что проживает на съемной квартире в столице. Квартиру арендует его гражданская жена.

25 августа журналист Василий Крутчак опубликовал в Facebook видео, на котором, по его словам, показан дом Игоря Мосийчука. Дом находится в селе Белогородка под Киевом, по улице Кутовая, 13.

Но в декларации о доходах народного депутата Игоря Мосийчука данный объект недвижимости не зарегистрирован, как и какой-либо другой. Графа о недвижимом имуществе нардепа оказалась пустой. Согласно декларации, нардеп владеет только автомобилем Lexus/LX 570.

Где же живет народный депутат рассказал Цензор. НЕТ.

- Во-первых, я не считаю особу, опубликовавшую это видео, журналистом. Во-вторых, он имеет ко мне предвзятое отношение - он является даже свидетелем в деле по инциденту с Дурневым. В-третьих, дома у меня нет. В-четвертых, я готов журналистам уважаемого издания Цензор. НЕТ продемонстрировать всю свою недвижимость, и движимое имущество в том числе. Могу пригласить вас к себе домой, где я живу. В квартире. При условии, что вы адрес не будете указывать. Квартиру, где я живу, снимает женщина, которая со мной живет, моя гражданская жена, а я прописан, и готов также показать квартиру, которая принадлежит моей бывшей теще. А движимое имущество - это Lexus, который всем известен. Если хотите - могу продемонстрировать, с собаками познакомить, со всеми, кроме гражданской жены. Она не хочет быть публичным лицом, - заявил Игорь Мосийчук.

При этом нардеп не стал отрицать, что действительно бывает в доме, расположенном в с. Белогородка, по адресу Кутовая, 13. Но сам дом, по словам нардепа, принадлежит его друзьям, чьи имена он называть отказался.

- В Белогородке - это дом моих друзей. Я бываю в имениях очень многих состоятельных людей - это раз. Во-вторых, насколько мне известно, там дом недостроенный даже. Не о чем говорить, это все высосано из пальца, и я убежден, связано с моим последним заявлением по руководителю национальной полиции (25 августа Мосийчук заявил, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе должна ответить за инцидент в Кривом Озере, где полицейские до смерти избили местного жителя, - ред.) А, возможно, и не связано. У человека, которому он (дом, - ред.) принадлежит, все задекларировано. Ну и это же не дворец. Это просто смех и грех, - возмутился нардеп.

В то же время, согласно выписке из Госреестра вещных прав на недвижимое имущество, которую опубликовал Василий Крутчак, указанный дом зарегистрирован на Андрея Викторовича Дзюбенко, который, в свою очередь, является помощником народного депутата Игоря Мосийчука (о чем сам нардеп писал в сентябре прошлого года). По словам Крутчака, Дзюбенко является также водителем Мосийчука.

Вместе с тем, нардеп пообещал, заполняя следующую декларацию о доходах, задекларировать там все свое имущество, как того требует закон.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх