Новости и события » Политика » Мосийчук рассказывает, что вилла под Киевом - не его

Мосийчук рассказывает, что вилла под Киевом - не его

Мосийчук рассказывает, что вилла под Киевом - не его

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что проживает на съемной квартире в столице. Квартиру арендует его гражданская жена.

25 августа журналист Василий Крутчак опубликовал в Facebook видео, на котором, по его словам, показан дом Игоря Мосийчука. Дом находится в селе Белогородка под Киевом, по улице Кутовая, 13.

Но в декларации о доходах народного депутата Игоря Мосийчука данный объект недвижимости не зарегистрирован, как и какой-либо другой. Графа о недвижимом имуществе нардепа оказалась пустой. Согласно декларации, нардеп владеет только автомобилем Lexus/LX 570.

Где же живет народный депутат рассказал Цензор.НЕТ.

- Во-первых, я не считаю особу, опубликовавшую это видео, журналистом. Во-вторых, он имеет ко мне предвзятое отношение - он является даже свидетелем в деле по инциденту с Дурневым. В-третьих, дома у меня нет. В-четвертых, я готов журналистам уважаемого издания Цензор.НЕТ продемонстрировать всю свою недвижимость, и движимое имущество в том числе. Могу пригласить вас к себе домой, где я живу. В квартире. При условии, что вы адрес не будете указывать. Квартиру, где я живу, снимает женщина, которая со мной живет, моя гражданская жена, а я прописан, и готов также показать квартиру, которая принадлежит моей бывшей теще. А движимое имущество - это Lexus, который всем известен. Если хотите - могу продемонстрировать, с собаками познакомить, со всеми, кроме гражданской жены. Она не хочет быть публичным лицом, - заявил Игорь Мосийчук.

При этом нардеп не стал отрицать, что действительно бывает в доме, расположенном в с. Белогородка, по адресу Кутовая, 13. Но сам дом, по словам нардепа, принадлежит его друзьям, чьи имена он называть отказался.

- В Белогородке - это дом моих друзей. Я бываю в имениях очень многих состоятельных людей - это раз. Во-вторых, насколько мне известно, там дом недостроенный даже. Не о чем говорить, это все высосано из пальца, и я убежден, связано с моим последним заявлением по руководителю национальной полиции (25 августа Мосийчук заявил, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе должна ответить за инцидент в Кривом Озере, где полицейские до смерти избили местного жителя, - ред.) А, возможно, и не связано. У человека, которому он (дом, - ред.) принадлежит, все задекларировано. Ну и это же не дворец. Это просто смех и грех, - возмутился нардеп.

В то же время, согласно выписке из Госреестра вещных прав на недвижимое имущество, которую опубликовал Василий Крутчак, указанный дом зарегистрирован на Андрея Викторовича Дзюбенко, который, в свою очередь, является помощником народного депутата Игоря Мосийчука (о чем сам нардеп писал в сентябре прошлого года). По словам Крутчака, Дзюбенко является также водителем Мосийчука.

Вместе с тем, нардеп пообещал, заполняя следующую декларацию о доходах, задекларировать там все свое имущество, как того требует закон.


Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в...

Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия)

В одесской мэрии состоялась встреча вице-мэра Павла Вугельмана с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия) господином Марко Тозоном. Фото 6 декабря 2016 года в одесской мэрии состоялась встреча заместителя Одесского городского головы Павла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх