Новости и события » Экономика » МИУ предложило китайским партнерам рассмотреть более дешевый вариант "Воздушного экспресса"

МИУ предложило китайским партнерам рассмотреть более дешевый вариант "Воздушного экспресса"

МИУ предложило китайским партнерам рассмотреть более дешевый вариант "Воздушного экспресса"

В результате переговоров в Киеве между правительственными делегациями Украины и Китайской Народной Республики договорились о рассмотрении строительства железнодорожного сообщения Киев-аэропорт "Борисполь" в более дешевом варианте. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Министерство инфраструктуры Украины предложило рассмотреть упрощенный вариант строительства железнодорожного пассажирского сообщения м. Киев - аэропорт "Борисполь".

Сообщается, что на данный момент разрабатывается значительно более дешевый проект "Воздушный экспресс" с использованием дизельного поезда, что даст возможность закончить строительство в 2018 году и осуществлять ремонтные работы на базе локомотивного депо "Дарница".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх