Новости и события » Происшествия » Мотограбитель попался на горячем

Мотограбитель попался на горячем

Милиция задержала грабителя, "чистевшего" автомобили не слезая с мопеда

Вор действовал по хитрой схеме, он передвигался по городу на мопеде, останавливаясь на светофорах с плотным движением. Грабитель высматривал жертву - чаще всего это были девушки, у которых на пассажирском сидении лежала сумочка и было открыто окно. Мопедист ловко доставал сумку из машины и уезжал. Так же он любил действовать в пробках, где догнать его было очень проблематично. Дорогие вещи из награбленного он продавал, а дешевые телефоны и документы закапывал в безлюдном месте в Приморском районе. Как сообщили в отделе милиции, от рук злоумышленника пострадали как минимум 12 женщин, а возможно и больше.

В отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 6-ти лет.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх