Новости и события » Происшествия » На Таирова убили "вора в законе"

На Таирова убили "вора в законе"

На Таирова убили "вора в законе"

Во вчерашней перестрелке в ресторане "Вечерни Баку", который расположен на улице Ильфа и Петрова было убит двое мужчин, один из которых оказался "вором в законе".

Как сообщает пресс-служба облУВД, стрельба началась около 22:00.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили два трупа с огнестрельными ранениями.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами). В данный момент сотрудники милиции разыскивают виновных и устанавливают причины происшествия.

Как сообщили очевидцы "Одесскому паблику", стрельба началась между двумя мужчинами. Они сидели за одним столом, друг напротив друга, когда внезапно, практически одновременно, достали пистолеты и начали стрелять друг в друга.

По данным издания "Интерфакс-Украина", один из убитых был "вором в законе" Бахыш Алиев, а второй его личный охранник.

Кроме того СМИ связывают Алиева связывают с другим криминальным авторитетом Асланом Усояном, который 16 января 2013 года был застрелен в одном из московских ресторанов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх