Новости и события » Культура » Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Известная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала обвинения в проституции, указав, что намерена обратится в правоохранительные органы. Кроме того, звезда отметила, что большинство злопыхателей ей просто завидуют.

После того, как неизвестный поклонник преподнес Волочковой в качестве подарка автомобиль Maybach, балерину обвинили в проституции. Интернет-пользователи подметили, что настолько дорогой подарок балерине преподнесли в качестве оплаты интимных услуг. На это обвинение Волочкова отреагировала крайне резко, назвав злопыхателей обычными завистниками. Волочкова призналась, что не знает, кто мог бы ее так оскорбить, но намерена обратится в правоохранительные органы с заявлением о клевете и унижении человеческого достоинства.

На своей странице в социальной сети балерина опубликовала запись о том, что все эти обвинения являются не более чем попыткой приуменьшить ее успех в карьере и личной жизни. Звезда считает, что таким образом ей не могут простить тот факт, что ей удается достигать все новых вершин в всех начинаниях.

Сергей Хухаркин


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх