Новости и события » Культура » Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Известная балерина Анастасия Волочкова прокомментировала обвинения в проституции, указав, что намерена обратится в правоохранительные органы. Кроме того, звезда отметила, что большинство злопыхателей ей просто завидуют.

После того, как неизвестный поклонник преподнес Волочковой в качестве подарка автомобиль Maybach, балерину обвинили в проституции. Интернет-пользователи подметили, что настолько дорогой подарок балерине преподнесли в качестве оплаты интимных услуг. На это обвинение Волочкова отреагировала крайне резко, назвав злопыхателей обычными завистниками. Волочкова призналась, что не знает, кто мог бы ее так оскорбить, но намерена обратится в правоохранительные органы с заявлением о клевете и унижении человеческого достоинства.

На своей странице в социальной сети балерина опубликовала запись о том, что все эти обвинения являются не более чем попыткой приуменьшить ее успех в карьере и личной жизни. Звезда считает, что таким образом ей не могут простить тот факт, что ей удается достигать все новых вершин в всех начинаниях.

Сергей Хухаркин


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх