Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова рассказала правду о проституции

Анастасия Волочкова рассказала правду о проституции

Анастасия Волочкова рассказала правду о проституции

Балерина Анастасия Волочкова дала отпор недоброжелателям, утверждавшим, что она занимается любовью с мужчинами в обмен на большие денежные вознаграждения. В развратном поведении звезду обвинил Дмитрий Тулянинов, с агентством которого она сотрудничала.

Анастасия Волочкова обнародовала в соцсети откровенное фото, на котором предстала в пеньюаре. Кроме этого, она обратилась к своим фанатам и тем, кто следит за ее жизнью, с заранее подготовленной речью.

Танцовщица написала, что находится в прекрасном расположении духа, и у нее все сложилось как надо - она окружена шикарными подарками и воздыхателями, ожидающими счастливого случая, чтобы познакомиться поближе. Именно это благополучие и успех ей не могут простить завистники, но балерина прощает своих недругов и желает им научиться принимать чужую красоту и счастье.

Скандал вокруг Анастасии Волочковой возник из-за того, что она якобы обманула одного из своих клиентов, мужчина рассчитывал на секс и заплатил деньги, но остался без обещанной услуги. В ответ на подобное обвинение знаменитость заявила, что не намерена комментировать бред и провокацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх