Новости и события » Политика » ГПУ едет проверять запорожских прокуроров

ГПУ едет проверять запорожских прокуроров

ГПУ едет проверять запорожских прокуроров

Предвкушение - под таким именем проходил последний рабочий день недели в запорожской областной прокуратуре. Здесь было суматошно и эмоционально насыщенно. Одни сотрудники, тревожно перебирают дела, и шепотом читают заговоры от "нечистого", другие, потешаясь, поглядывают на волнения первых, злорадно приговаривая что-то о вселенской справедливости.

Причиной такого эмоционального подъема в Запорожской областной прокуратуре стала Генеральная прокуратура Украины, представители которой в понедельник прибудут в Запорожье. Цель визита - проверка работы Запорожского областного ведомства.

Если проверяющие из центрального офиса хорошо поищут, то не исключено, что обнаружат в работе запорожской прокуратуры массу интересных моментов и даже целых историй, пишет Антикор

Надеемся, что никто из тех сотрудников прокуратуры, кто, "ослепленный светом софитов" и полученной властью, зашел за рамки законных прокурорских функций и полномочий, не избежит наказания.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх