Новости и события » Экономика » Объем пассажирских перевозок на авиатранспорте в течение периода январь - июль 2016 года был сокращен на 8,2%

Объем пассажирских перевозок на авиатранспорте в течение периода январь - июль 2016 года был сокращен на 8,2%

Объем пассажирских перевозок на авиатранспорте в течение периода январь - июль 2016 года был сокращен на 8,2%

Объем пассажирских перевозок в течение периода январь - июль 2016 года, пользующихся авиатранспортом, был сокращен на 8,2%, если сравнивать с прошедшим годом.

В июле авиакомпаниями было перевезено 6,46 миллиона человек на внутренних воздушных линиях, в то время как на международных - произошло снижение на 26, 6%, соответственно было перевезено 3, 645 миллионов человек.

31,13 миллионов пассажиров было перевезено за семь месяцев. Этот показатель выше того, который был в прошлом году на 6,6%. Количество пассажиров на международных авиалиниях сократилось до 17,03 миллионов, снизившись на 26,7%. В течение семи месяцев пассажирооборот людей, пользующихся авиатранспортом, сократился до 116,2 миллиардов пассажиро-километров. В частности, в июле этот показатель был равен 24,4 миллиардам пассажиро-километрам, снизившись на 10,7%.

Однако, данные Росавиации показывают, что с января по июль произошло увеличение перевозок 35 компаний, занимающих 99,1% рынка РФ.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх