Новости и события » Общество » Как думаете, кто из этих собак - проказник?

Как думаете, кто из этих собак - проказник?

Как думаете, кто из этих собак - проказник?

Можете ли вы угадать, кто из пары является виновником и кто заслужил наказания от владельца? Один из этих милых собак едва может смотреть на своего сердитого хозяина после того, как повредил его обувь. Как заметила команда сайта Newsmir.info, парень быстро обнаружил оставленные доказательства.

Этот прелестный питбуль не в состоянии скрыть свою вину после того, как его недовольный владелец нашел пожеванные части обуви и потребовал «объяснения» от двух своих псов. В ролике в кадре сидит человек, а две его собаки находятся перед ним. По их реакции становится ясно, кто провинился. В то время как милая такса не сводит глаз с любимого хозяина, питбуль едва может смотреть его в сторону.

Владелец собак Даниэль Мартино, из Буэнос-Айреса, еще никогда так просто не выяснял, кто из его двух псов порвал ему обувь. Вы тоже заметили веселый момент, когда виновный питбуль отворачивает свою морду? Владелец держит стельку и говорит: «Кто из вас двоих это сделал? Кто сделал это с моей стелькой?» Не выдержав вины, питбуль прячет голову за спиной друга, не оставив господину Мартино даже повода сомневаться.

Другой же собаке удается сохранить невозмутимое выражение морды (если так можно выразиться). Но Даниэль оказался по-настоящему строгим хозяином. Обращаясь к таксе, он добавил: «Ты соучастник всего этого». Видео было просмотрено несколько миллионов раз.

Как думаете, кто из этих собак - проказник?

Как думаете, кто из этих собак - проказник?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх