Новости и события » Спорт » Марадона признал своего внебрачного сына

Марадона признал своего внебрачного сына

Марадона признал своего внебрачного сына

Звезда мирового футбола Диего Марадона признал своего внебрачного 29-летнего сына. Об этом сообщили европейские СМИ.

Возле своего дома в Буэнос-Айресе, вечером 25 августа, Марадона обнял своего сына Диего со словами: "Я люблю тебя", "Ты мой сын". Это событие случилось во время обеда, который организовала подруга аргентинской звезды Росио.

Марадона и его сын впервые встретились после 2003 года. Тогда Диего-младший видел своего отца во время чемпионата по гольфу. Внебрачный ребенок Марадоны появился на свет в 1986 году в результате отношений футболиста с моделью Кристианой Синагрой, когда Марадона защищал цвета итальянского "Наполи".

Ранее суд Италии официально признал Марадону родителем младшего Диего, когда тот не захотел пройти ДНК. Такая же судьба была и у его дочери Жаны, от экс-подруги Валерии Сабалаин. Девушку, которой ныне 20 лет, он также в итоге признал своей дочерью.

Помимо Жаны и Диего, у Марадоны есть еще несколько детей. Так, от отношений с бывшей супругой Клаудиой Вильяфаньи у футболиста появились дочери Дальма и Джаннина, и сын Диего Фернандо от Вероники Охеды.

Кроме того, накануне 55-летний Марадона был замечен журналистами на выходе из клиники пластической хирургии в аргентинской столице. Бывший нападающий активно "омолаживается" ради своей молодой подруги Росио. Местная пресса уверяет, что это посещение Марадоной хирургов является уже не первым.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх