Новости и события » Спорт » Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо получил российский паспорт

Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо получил российский паспорт

Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо получил российский паспорт

26-летний бразильский футболист клуба «Краснодар» получил российский паспорт и стал полноценным гражданином РФ. С начала нового сезона он перестанет считаться легионером.

Футболист еще вчера получил известие о том, что его документы одобрены и оформлены. А уже сегодня Жоаозиньо получил их на руки и стал полноправным гражданином Российской Федерации. Информацию подтвердил и официальный сайт РФПЛ, который отметил футболиста как россиянина. Таким образом, со следующего сезона Жоаозиньо перестанет считаться легионером.

Напомнми, полузащитник «Краснодара» стал уже третьим по счету бразильцем, который получил российский паспорт. До его успели получить защитник столичного ЦСКА Марио Фернандес и полузащитник московского «Локомотива» Маринато Гельерме.


Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«... Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства» Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх