Новости и события » Спорт » ФИФА в сентябре впервые проведет матч с применением технологии видеоповторов

ФИФА в сентябре впервые проведет матч с применением технологии видеоповторов

ФИФА в сентябре впервые проведет матч с применением технологии видеоповторов

ФИФА уже в сентябре начнет использовать новую систему видеоповторов, которая значительно упростит работу арбитра, а также повысит качество подведения итогов. Первый матч с новыми технологиями будет проведен 1 сентября, когда на поле встретятся команды сборных Италии и Франции.

Некоторые эксперты склоняются к мнению, что арбитр значительно влияет на игровой процесс, поэтому его присутствие на поле необходимо минимизировать. 1 сентября в Бари, расположенном в Италии, пройдет товарищеский матч, в котором уже будет применяться технология видеоповторов. Таким образом сюжеты трансляции будут доступны ассистенту арбитра, который сможет передавать всю необходимую информацию непосредственно судье. Таким образом, влияние на игровой процесс станет минимальным.

2 сентября представители ФИФА проведут специальную пресс-конференцию, в рамках которой будут обсуждать все результаты применения технологии видеоповторов. Если это окажется эффективным методом, то зародившуюся в США систему, будут использовать и в европейских матчах. Тестирование прототипа было утверждено еще весной текущего года, сообщают представители ФИФА.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх