Новости и события » Общество » В Каменском отчитались о ремонте тротуаров

В Каменском отчитались о ремонте тротуаров

В Каменском отчитались о ремонте тротуаров

Каменские чиновники ответили на очередную петицию о восстановлении пешеходных тротуаров на территории города.

Электронное обращение собрало более 250 подписей и оказалось на рассмотрении городского руководства.

Автор петиции просил местные власти восстановить пешеходные тротуары по всему городу. Асфальтное покрытия на тротуарах либо сильно повреждено, либо отсутствует вообще. Это касается как центра города, так и его периферии.

Петиция отработана департаментом ЖКХ и строительства. Дан ответ за подписью вице-мэра Александра Масленкова, курирующего сферу ЖКХ в городе.

Как сообщается, в 2015 году отремонтированы тротуары по проспекту Тараса Шевченко (бывшей улице Сыровца), частично по улице Сачко, Москворецкой, Г. Романовой, Медицинской, проспекту Свободы (Ленина) и на других объектах.

В текущем году ремонтировались тротуары в сквере возле кинотеатра "Мир", сквере им. С. Лясоты, по проспекту Аношкина, в центральном сквере Днепростроя, сквере по проспекту Свободы, возле памятного знака "Танк Т-34" на Левобережье.

Ремонтные работы по восстановлению тротуаров продолжат. Объемы этих работ будут учтены при формировании планов по ремонту асфальтного покрытия в следующем году.

Напомним, что ранее городские чиновники уже отвечали на петицию о ремонте дорог.


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх