Новости и события » Происшествия » Пропавшие туристы нашлись через неделю на необитаемом острове

Пропавшие туристы нашлись через неделю на необитаемом острове

Пропавшие туристы нашлись через неделю на необитаемом острове

Туристы, которые пропали 17 августа отправившись в путешествия на яхте нашлись через неделю на необитаемом острове. Спасти их далось благодаря спасательному вертолету.

Туристы вышли в море без достаточного количества запасов провизии, кроме того на их яхте отсутствовало оборудование, которое могло бы пригодиться на крайний случай. Причиной такого опрометчивого решения был тот факт, что отправившиеся плавать собирались вернуться назад не позже, чем в течение одних суток. Только вот все случилось совсем иначе, туристы сбились с курса и оказались а мели возле одного из маленьких островков, на которых не было никаких жителей.

Спасти потерявшимся помогли специальные спасательные службы, они заметили на песке крупную надпись с буквами SOS. Спасатели для поисков использовали авиатранспорт, с высоты которого и обнаружили пропавших. Информация получена от ABC News со ссылкой на самих спасателей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх