Новости и события » Происшествия » Советником "Укроборонпрома" стал экс-руководитель агентства развития передовых вооружений Пентагона

Советником "Укроборонпрома" стал экс-руководитель агентства развития передовых вооружений Пентагона

Советником "Укроборонпрома" стал экс-руководитель агентства развития передовых вооружений Пентагона

Советником по вопросам долгосрочного развития "Укроборонпрома" стал экс-руководитель Агентства передовых оборонных исследовательских проектов DARPA Министерства обороны США. Соответствующий Меморандум был подписан 26 августа.

Об этом сообщила пресс-служба "Укроборонпрома".

"Энтони Тетер поможет нам интегрировать мировые практики менеджмента, инсталлировать современную систему управления бизнес-процессами. "Укоборонпром" выполнил первостепенные задачи по ремонту и возобновлению военной техники. Теперь мы выйдем на новый уровень обмена технологиями и сможем производить современные образцы техники и вооружения. Как результат - доступ на новые рынки и еще более глубокая интеграция в существующие", - заявил гендиректор "Укроборонпрома" Роман Романов.

Энтони Тетер отметил, что железный занавес, отделявший Украину от всего мира упал 25 лет назад. Однако его "обломки" до сих пор мешали международному сотрудничеству в сфере вооружения и техники.

DARPA - агентство передовых оборонных исследовательских проектов) - агентство Министерства обороны США, отвечающее за разработку новых технологий для использования в вооруженных силах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх