Новости и события » Общество » Боевики стреляют по дорожным коридорам в часы пропуска - пограничники

Боевики стреляют по дорожным коридорам в часы пропуска - пограничники

Боевики стреляют по дорожным коридорам в часы пропуска - пограничники

Незаконные вооруженные формирования в пятницу вечером обстреляли два контрольных поста пограничников на востоке Украины.

"С 21.00 террористы больше часа обстреливали позиции контрольного поста "Марьинка", на направлении одноименного КПВВ. Огонь они вели из стрелкового оружия и АГС из н. п. Александровка. А на Луганщине около 19.30 российские наемники обстреливали контрольный пост "Шахта Родина". Огонь велся из стрелкового оружия", - отметили в пресс-службе.

В ходе этих обстрелов ни один пограничник не пострадал, отметили в ГПСУ.

При этом отмечается, что террористы открывают огонь в направлении ан дорожных коридоров во время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств, подвергая людей опасности.

В частности, вчера около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда "Марьинка". Выпущенная врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился мужчина. Он получил ранение спины. Пограничники сразу же вызвали "скорую" и оказали пострадавшему первичную медицинскую помощь. Чтобы обезопасить других участников движения, в контрольном пункте временно приостанавливался пропуск.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх