Новости и события » Общество » «ДНР» демонизирует простых украинцев (фото)

«ДНР» демонизирует простых украинцев (фото)

«ДНР» демонизирует простых украинцев (фото)

Группировка «ДНР» запустила пропагандистскую компанию по дискредитации просты украинцев в глазах переселенцев. Донецкий журналист Алексей Мацука сообщил, что сепаратисты через местные СМИ распространили идентичные статьи с характерным содержанием.

«Группировка "ДНР" начала проработку. Практически все газеты написали подобные тексты, все это пошло по районным газетам. Вот такой язык медиа. Ладно там о власти, но как все подано насчет обычного человека», - написал журналист.

Он также привел пример такой статьи.

В ней приводится история донетчанина-переселенца, который уехал к родственникам в Украину, но затем вынужден был вернуться из-за якобы плохого отношения украинцев к его семье. Однако после возвращения в "ДНР" семью героя, по утверждению автора, ждало донбасское счастье.

Напомним, что в плену у боевиков террористических организаций - «ДНР» и «ЛНР» находятся 47 граждан Украины. Об этом в интервью телеканалу «112 Украина» заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

«ДНР» демонизирует простых украинцев (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх