Новости и события » Культура » Савельева показала последствия длительного гастрольного тура

Савельева показала последствия длительного гастрольного тура

Савельева показала последствия длительного гастрольного тура

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, сделанную во время гастролей по Забайкалью. Девушка, несмотря на плотный график, выглядит просто потрясающе, подчеркнули подписчики.

Сейчас у Савельевой проходит насыщенный период гастролей, и ей предстоит ездить по городам Забайкалья. Девушка признается, что ее график сейчас похож на жизненный цикл домашнего животного, у которого все повторяется изо дня в день. Так, певица выделила, что у нее сейчас в графике только сон, питание, поездки, концерты. Времени на развлечения и просто отдых у нее вовсе нет. При этом, на опубликованной фотографии, можно отметить, что голубоглазая блондинка выглядит очень даже хорошо, если учесть насыщенный рабочий день.

Подписчики в комментариях пожелали солистке группы «Фабрика» быть всегда в тонусе, чтобы радовать их новым исполнением песен. Фотография за 3 часа после публикации набрала более 4 тысяч отметок «мне нравится».


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх