Новости и события » Общество » ВККС предоставила вакансию для верховного судьи Татарстана

ВККС предоставила вакансию для верховного судьи Татарстана

ВККС предоставила вакансию для верховного судьи Татарстана

Должность представителя верховного суда Татарстана оказалась свободна. ВККС открыла эту вакансию в связи со скорым истечением срока полномочий ее нынешнего представителя.

На данный момент в республике Татарстан стала свободной должность верховного судью этого региона. Сейчас должность главного судьи в своей республике занимает 59-летний Ильгаз Гилазов, но в апреле 2017 года будет исчерпан срок, когда он обладает всеми полномочиями. Информацию об этом предоставила Высшая квалификационная коллегия.

Помимо непосредственно главного судьи республики, оказались также свободны для набора новых людей и другие должности. Суда входят судья Тамбовского областного суда, а также ряд судейских вакансий в Девятом апелляционном арбитражном суде. Принять участие в конкурсе на требуемые места можно будет уже с 16 сентября.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх