Новости и события » Общество » В сети появилось видео ночного столкновения жителей Кривого Озера и спецроты полиции

В сети появилось видео ночного столкновения жителей Кривого Озера и спецроты полиции

Беспорядки, происходившие в Кривом Озере в среду, 24 августа, после зверского убийства полицейскими местного жителя, появились в Сети.

Видео было опубликовано на личном канале видеохостинга "Ютуб" местного жителя Дмитрия Матюхи.

В сюжете зафиксировано два инцидента: первый - когда мужчина на иномарке попытался протаранить ворота райотдела, и второй - столкновение жителей Кривого Озера со спецротой полиции (бывший Беркут).

На видео видно, что люди жгут несколько шин под воротами райотдела, а потом начинают бросать камни на территорию ведомства. Помимо этого, более 10 человек зашли за ворота райотдела, но сотрудники полиции в экипировке бегут за ними, тем самым прогоняя их. В тот момент, когда около 20-ти полицейских выбежали за местными жителями, те, что кидали камни и не заходили на территорию, стали забрасывать спецроту камнями. Когда к полиции подбежала подмога, "кривоозерцы", наконец, успокоились.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх