Новости и события » Общество » В сети появилось видео ночного столкновения жителей Кривого Озера и спецроты полиции

В сети появилось видео ночного столкновения жителей Кривого Озера и спецроты полиции

Беспорядки, происходившие в Кривом Озере в среду, 24 августа, после зверского убийства полицейскими местного жителя, появились в Сети.

Видео было опубликовано на личном канале видеохостинга "Ютуб" местного жителя Дмитрия Матюхи.

В сюжете зафиксировано два инцидента: первый - когда мужчина на иномарке попытался протаранить ворота райотдела, и второй - столкновение жителей Кривого Озера со спецротой полиции (бывший Беркут).

На видео видно, что люди жгут несколько шин под воротами райотдела, а потом начинают бросать камни на территорию ведомства. Помимо этого, более 10 человек зашли за ворота райотдела, но сотрудники полиции в экипировке бегут за ними, тем самым прогоняя их. В тот момент, когда около 20-ти полицейских выбежали за местными жителями, те, что кидали камни и не заходили на территорию, стали забрасывать спецроту камнями. Когда к полиции подбежала подмога, "кривоозерцы", наконец, успокоились.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх