Новости и события » Происшествия » Ночная погоня в Мариуполе: три офицера-нацгвардейца попытались скрыться от полиции

Ночная погоня в Мариуполе: три офицера-нацгвардейца попытались скрыться от полиции

Ночная погоня в Мариуполе: три офицера-нацгвардейца попытались скрыться от полиции

В ночь на субботу, 27 августа, патрульные полицейские Мариуполя устроили погоню за тремя офицерами Национальной гвардии Украины, которые отказались остановиться на требование правоохранителей.

Об этом сообщил пользователь Facebook Антон Симанчук.

По его словам, патрульные попытались остановить автомобиль "ВАЗ-2108" из-за неработающего заднего габарита. Как утверждает пользователь, в авто находились офицеры НГУ в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители попытались убежать от полиции для того чтобы спастись от штрафа, но им это не удалось. Одеты офицеры были в гражданскую одежду.

"Три малолетки, лет по 20-23, офицеры Нацгвардии все трое. Восьмерка затонированная. Их хотели остановить за неработающий задний габарит. Они стали отваливать. На стрелке им перекрыли дорогу, когда они с Нахимова спускались. Они развернулись и поперли через всю набережную на Котовского к жд. Там пересекли дорогу из центра, которая спускается к вокзалу (жаль, не видел этот момент, там трамплинище офигенный) и сразу за этим перекрестком, у старой школы, их заблокировали", - рассказал Симанчук.

Отметим, что погоня происходила около 22.00.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх