Новости и события » Общество » Венесуэла привлекла более $5 млрд инвестиций в горнодобывающие проекты

Венесуэла привлекла более $5 млрд инвестиций в горнодобывающие проекты

Венесуэла привлекла более $5 млрд инвестиций в горнодобывающие проекты

На горнодобывающую промышленность в Венесуэле было выделено 5,5 миллиардов долларов. Такие средства поступили от зарубежных инвесторов, сообщает президент страны Николас Мадуро.

Он подчеркнул, что были подписаны договоренности о соглашениях между ведущими компаниями, занимающимися добычей горных ископаемых. Контракты были заключены с организацией, расположенной в Канаде Barrick Gold Corp, ведущей компанией по добыче золота, и китайской Shandong Gold. Общая сумма поставок денежных средств достигла отметки в 10 миллиардов долларов, что стало возможным благодаря договоренностям, подписанным на прошлой неделе.

Зарубежные инвесторы согласились внести сумму в размере 5,5 миллиардов долларов, чтобы помочь стране выйти из экономического кризиса, а заодно и увеличить объемы поставок продуктов пищевой отрасли. Все деньги будут направлены на развитие горнодобывающей промышленности в районе Ориноко. До этого Венесуэла подписала контракты с Турцией, направленные на увеличение тесного сотрудничества.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх