Новости и события » Hi-Tech » Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд рассказала, как однажды позвонила лично Стиву Джобсу для того, чтобы получить техническую поддержку. Но основателю Apple не удалось решить проблему голливудской звезды.

«Я не могла кое в чем разобраться на своем компьютере, и в техподдержке никто не мог мне помочь, тогда я сказала: "Могу ли я услышать Стива Джобса?", - приводит газета слова певицы. "Понятное дело, я задала ему вопрос по поводу моей проблемы, и он тоже не смог разобраться, перевел меня на своего айтишника, у которого тоже ничего не получилось. Забавная ситуация», - сказала она.

Ранее на этой неделе 74-летняя звезда рассказала, что недавно также обращалась к нынешнему главе Apple Тиму Куку с жалобой на то, что Siri неправильно произносит ее имя: вместо «Стрейзанд» (Streyzand) голосовой помощник говорит «Стрейсанд» (Streysand).

«Тим Кук был очень любезен и в результате согласился изменить произношение моего имени со следующим обновлением 30 сентября. Посмотрим, случится ли это, я очень заинтригована», - сообщила певица.

Барбра Стрейзанд - обладательница двух премий «Оскар» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня». Известна также как композитор, продюсер, режиссер и политический активист.

Сейчас Стрейзанд занимается продвижением своего нового альбома Encore: Movie Partners Sing Broadway, для которого она спела дуэтом со многими известными актерами, в том числе с Энн Хэтэуэй, Крисом Пайном, Алеком Болдуином и Джейми Фоксом.

Как отмечает Guardian, Барбра Стрейзанд известна не только как певица и актриса, но и как основоположник "феномена Стрейзанд", выражающегося в том, что попытка удалить определенную информацию приводит лишь к ее более широкому распространению.

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх