Новости и события » Hi-Tech » Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд рассказала, как однажды позвонила лично Стиву Джобсу для того, чтобы получить техническую поддержку. Но основателю Apple не удалось решить проблему голливудской звезды.

«Я не могла кое в чем разобраться на своем компьютере, и в техподдержке никто не мог мне помочь, тогда я сказала: "Могу ли я услышать Стива Джобса?", - приводит газета слова певицы. "Понятное дело, я задала ему вопрос по поводу моей проблемы, и он тоже не смог разобраться, перевел меня на своего айтишника, у которого тоже ничего не получилось. Забавная ситуация», - сказала она.

Ранее на этой неделе 74-летняя звезда рассказала, что недавно также обращалась к нынешнему главе Apple Тиму Куку с жалобой на то, что Siri неправильно произносит ее имя: вместо «Стрейзанд» (Streyzand) голосовой помощник говорит «Стрейсанд» (Streysand).

«Тим Кук был очень любезен и в результате согласился изменить произношение моего имени со следующим обновлением 30 сентября. Посмотрим, случится ли это, я очень заинтригована», - сообщила певица.

Барбра Стрейзанд - обладательница двух премий «Оскар» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня». Известна также как композитор, продюсер, режиссер и политический активист.

Сейчас Стрейзанд занимается продвижением своего нового альбома Encore: Movie Partners Sing Broadway, для которого она спела дуэтом со многими известными актерами, в том числе с Энн Хэтэуэй, Крисом Пайном, Алеком Болдуином и Джейми Фоксом.

Как отмечает Guardian, Барбра Стрейзанд известна не только как певица и актриса, но и как основоположник "феномена Стрейзанд", выражающегося в том, что попытка удалить определенную информацию приводит лишь к ее более широкому распространению.

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac

Барбра Стрейзанд рассказала, что Стив Джобс не смог решить ее проблему с Mac


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх