Новости и события » Культура » Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Звезда нашумевшего сериала «Бригада» Екатерина Гусева опубликовала в Instagram снимок с повзрослевшим сыном Алексеем. Приятно изумленные многочисленные поклонницы артистки обнаружили, что он стал настоящим красавцем.

Результатом 20-летнего брака Екатерины Гусевой с Владимиром Абашкиным стали двое замечательных детей: Алексей и Анна. Но поклонники актрисы помнят Алексея еще в раннем школьном возрасте, когда он часто появлялся на фотографиях со своей звездной мамой.

И вот сейчас перед ними предстал уже 20-летний юноша. При этом на фотографии 40-летняя мама с сыном выглядят практически ровесниками.

Подписчики Гусевой пришли в полный восторг от опубликованной фотографии. Некоторые даже сначала не узнали Алексея, приняв его за партнера артистки по съемочной площадке, но заметив подпись «сынок», стали засыпать страницу актрисы многочисленными восторженными комплиментами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх