Новости и события » Культура » Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Звезда нашумевшего сериала «Бригада» Екатерина Гусева опубликовала в Instagram снимок с повзрослевшим сыном Алексеем. Приятно изумленные многочисленные поклонницы артистки обнаружили, что он стал настоящим красавцем.

Результатом 20-летнего брака Екатерины Гусевой с Владимиром Абашкиным стали двое замечательных детей: Алексей и Анна. Но поклонники актрисы помнят Алексея еще в раннем школьном возрасте, когда он часто появлялся на фотографиях со своей звездной мамой.

И вот сейчас перед ними предстал уже 20-летний юноша. При этом на фотографии 40-летняя мама с сыном выглядят практически ровесниками.

Подписчики Гусевой пришли в полный восторг от опубликованной фотографии. Некоторые даже сначала не узнали Алексея, приняв его за партнера артистки по съемочной площадке, но заметив подпись «сынок», стали засыпать страницу актрисы многочисленными восторженными комплиментами.


В Николаеве уволили пьяного водителя маршрутки, который...

В Николаеве уволили пьяного водителя маршрутки, который устроил ДТП

Водителя маршрутки №91, который сел за руль в нетрезвом состоянии и нарушил ПДД, уволили. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета. После аварии руководством городского предприятия - перевозчика ЧП "ПИК" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх