Новости и события » Культура » Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Гусева приятно удивила снимком повзрослевшего сына

Звезда нашумевшего сериала «Бригада» Екатерина Гусева опубликовала в Instagram снимок с повзрослевшим сыном Алексеем. Приятно изумленные многочисленные поклонницы артистки обнаружили, что он стал настоящим красавцем.

Результатом 20-летнего брака Екатерины Гусевой с Владимиром Абашкиным стали двое замечательных детей: Алексей и Анна. Но поклонники актрисы помнят Алексея еще в раннем школьном возрасте, когда он часто появлялся на фотографиях со своей звездной мамой.

И вот сейчас перед ними предстал уже 20-летний юноша. При этом на фотографии 40-летняя мама с сыном выглядят практически ровесниками.

Подписчики Гусевой пришли в полный восторг от опубликованной фотографии. Некоторые даже сначала не узнали Алексея, приняв его за партнера артистки по съемочной площадке, но заметив подпись «сынок», стали засыпать страницу актрисы многочисленными восторженными комплиментами.


О чем нам сказало поражение Кличко

О чем нам сказало поражение Кличко

Главные выводы, которые хотелось бы сделать после боя, проигранного великим украинским боксером - и может быть, последнего боя его карьеры. Кличко мог быть совсем другим боксером Бой с Энтони Джошуа начался, как подавляющее большинство боев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх