Новости и события » Общество » В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Черниговской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Черниговской области (№ 44) был зарегистрирован законный брак, невестой в котором была осуждена. Сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Черниговской области.

Браки в женских колониях регистрируются значительно реже, чем в мужских. Наряжали невесту к браку всем отделением социально-психологической службы, сопереживали, давали советы.

Регистрацию брака осуществила работник Черниговского ЗАГСа. Хотя торжества прошли без марша Мендельсона и шампанского, этот день для молодоженов был особенным.

- Уже неоднократно мы убеждаемся в не прописной истине, что решетка не является преградой для любви, - говорят сотрудники социально-воспитательной и психологической работы Черниговской исправительной колонии (№ 44).


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх