Новости и события » Общество » В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Черниговской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Черниговской области (№ 44) был зарегистрирован законный брак, невестой в котором была осуждена. Сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Черниговской области.

Браки в женских колониях регистрируются значительно реже, чем в мужских. Наряжали невесту к браку всем отделением социально-психологической службы, сопереживали, давали советы.

Регистрацию брака осуществила работник Черниговского ЗАГСа. Хотя торжества прошли без марша Мендельсона и шампанского, этот день для молодоженов был особенным.

- Уже неоднократно мы убеждаемся в не прописной истине, что решетка не является преградой для любви, - говорят сотрудники социально-воспитательной и психологической работы Черниговской исправительной колонии (№ 44).


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх