Новости и события » Общество » В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Чернигове состоялась свадьба за решеткой

В Черниговской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Черниговской области (№ 44) был зарегистрирован законный брак, невестой в котором была осуждена. Сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Черниговской области.

Браки в женских колониях регистрируются значительно реже, чем в мужских. Наряжали невесту к браку всем отделением социально-психологической службы, сопереживали, давали советы.

Регистрацию брака осуществила работник Черниговского ЗАГСа. Хотя торжества прошли без марша Мендельсона и шампанского, этот день для молодоженов был особенным.

- Уже неоднократно мы убеждаемся в не прописной истине, что решетка не является преградой для любви, - говорят сотрудники социально-воспитательной и психологической работы Черниговской исправительной колонии (№ 44).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх