Новости и события » Общество » Власти заверили крымчан, дров на зиму хватит всем, и рассказали о ценах

Власти заверили крымчан, дров на зиму хватит всем, и рассказали о ценах

Власти заверили крымчан, дров на зиму хватит всем, и рассказали о ценах

Население Республики Крым в полной мере обеспечено дровами к предстоящему отопительному сезону, а цены варьируются в зависимости от породы древесины.

«В Белогорском районе достаточный запас дров, я лично в это убедился», - сказал Гоцанюк.

По его словам, во избежание спекуляций по этому вопросу, было дано поручение Государственному комитету по ценам и тарифам Республики Крым установить цены на дрова и их доставку. «Сегодня цена за кубометр дров варьируется в зависимости от породы древесины и составляет 1600 - 2500 руб., с доставкой - от 2100 до 3800 руб. Цены приемлемые, дрова есть», - сообщил Гоцанюк.

Вице-премьер поручил главам сельских поселений района уточнить и систематизировать списки получения дров для отопления льготными категориями граждан, при этом оказать всестороннее содействие в доставке топливного материала.

«Особое внимание необходимо уделить льготным категориям граждан. Это у нас и ветераны ВОВ, и инвалиды, и ветераны труда, да и другие граждане, которые в первую очередь должны быть обеспечены топливом на зиму», - уточнил Гоцанюк.

Как сообщал 3652.ru, ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился предоставить справочный материал о реальной стоимости дров по всем населенным пунктам, жители которых регулярно приобретают дрова на зиму. Аксенов подчеркнул, перед правительством Крыма стоит задача предоставить крымчанам дрова по приемлемой цене.


Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

У существа можно разглядеть голову, туловище и конечности Американец, проезжая на квадроцикле по загородному шоссе, случайно повернул объектив видеорегистратора в сторону обочины, и заснял в кустах человекообразное существо, похожее на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх