Новости и события » Происшествия » В Норвегии юноша нырнул в унитаз за телефоном друга

В Норвегии юноша нырнул в унитаз за телефоном друга

В Норвегии юноша нырнул в унитаз за телефоном друга

20-летний юноша в Норвегии нырнул в унитаз, чтобы достать мобильный телефон друга. Свыше часа молодой человек находился в баке, ожидая, пока его спасут.

Бернстен Ларсен решил помочь товарищу и нырнул в унитаз за его телефоном. Выбраться без чьей-либо помощи юноша не мог, потому терпеливо ожидал помощи спасателей в течение часа. К слову, туалет очищался раз в сутки, поскольку не был соединен с канализацией.

По словам Ларсена, произошедшее было худшим в его жизни. В баке находились какие-то насекомые, он чувствовал, как его кусают. Он считает, что был достаточно худ, чтобы попасть в отверстие, но и толст, чтобы выбраться. В содержимом он стоял по колено.

После инцидента юношу отвезли в госпиталь, где ему прописали курс лечения, состоящий из антибиотиков. Также ему помогли залечить раны на руках. Телефон в баке Бернстену найти не удалось. После спасательной операции туалет перестал работать.


Ляшко о военном параде ко Дню независимости: Я на парад...

Ляшко о военном параде ко Дню независимости: Я на парад пойду и фракцию поведу

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, почему пойдет на военный парад ко Дню Независимости. Об это он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик. "Одни "активисты" призывают не идти на военный парад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх