Новости и события » Происшествия » В Норвегии юноша нырнул в унитаз за телефоном друга

В Норвегии юноша нырнул в унитаз за телефоном друга

В Норвегии юноша нырнул в унитаз за телефоном друга

20-летний юноша в Норвегии нырнул в унитаз, чтобы достать мобильный телефон друга. Свыше часа молодой человек находился в баке, ожидая, пока его спасут.

Бернстен Ларсен решил помочь товарищу и нырнул в унитаз за его телефоном. Выбраться без чьей-либо помощи юноша не мог, потому терпеливо ожидал помощи спасателей в течение часа. К слову, туалет очищался раз в сутки, поскольку не был соединен с канализацией.

По словам Ларсена, произошедшее было худшим в его жизни. В баке находились какие-то насекомые, он чувствовал, как его кусают. Он считает, что был достаточно худ, чтобы попасть в отверстие, но и толст, чтобы выбраться. В содержимом он стоял по колено.

После инцидента юношу отвезли в госпиталь, где ему прописали курс лечения, состоящий из антибиотиков. Также ему помогли залечить раны на руках. Телефон в баке Бернстену найти не удалось. После спасательной операции туалет перестал работать.


Польша готова заплатить США немалую сумму за создание базы...

Польша готова заплатить США немалую сумму за создание базы на своей территории

Официальная Варшава выступила с инициативой о размещении на территории Польши постоянной военной базы США. Ради этого польская власть готова инвестировать в совместный проект 1,5-2 миллиарда долларов. По информации Минобороны Польши, документ с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх