Новости и события » Общество » Южный мост в Киеве покрывают новым типом асфальта - на десятилетия

Южный мост в Киеве покрывают новым типом асфальта - на десятилетия

Южный мост в Киеве покрывают новым типом асфальта - на десятилетия

Основные ремонтные работы на Южном мосту завершат к 1 сентября, после этого ограничения на проезд на левом берегу будут сняты.

Об этом Киевский городской голова Виталий Кличко заявил в интервью телеканалу "Киев".

"Основные ремонтные работы на мосту завершат к 1 сентября, и ограничения на проезд на левом берегу будут сняты. Только на правом берегу частично будет ограничено движение в направлении улицы Саперно-Слободской, которую сейчас ремонтируют", - цитирует Кличко пресс-служба КГГА.

Он также рассказал, что во время капитального ремонта на Южном мосту работники Киевавтодора используют новый тип асфальта, который выдерживает повышенные нагрузки.

По информации Киевавтодора, для ремонта дорожного полотна на Южном мосту используют литой асфальт (гусасфальт). Это качественное покрытие, которое используется на мостах и путепроводах, учитывая их нагрузки. Минимальная гарантия на такое покрытие - 10 лет, но, как отмечают в Киевавтодоре, мировой опыт показывает, что литой асфальт служит гораздо дольше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх