Новости и события » Происшествия » Сегодня Полтавщина попрощается с двумя туристами, которые погибли в России

Сегодня Полтавщина попрощается с двумя туристами, которые погибли в России

Сегодня Полтавщина попрощается с двумя туристами, которые погибли в России

Сегодня, 27 августа, в Полтавской области попрощаются с двумя туристками, которые погибли в жутком ДТП в Ростовской области.

Как сообщила координатор туристического клуба «Тамерлан» Ольга Шкодюк, прощание с Иванной Давиденко, которая погибла на месте аварии, состоится сегодня в 12.00 в ее родных Шишаках. С Тамилой Вирченко, сердце которой остановилось в больнице, попрощаются в селе Деревки, похороны состоятся в Котельве.

Полтавчанина Артема Макеева проведут в последний путь 28 августа. Сбор в 11.00 возле его дома. Похороны на Гожулянском кладбище в Полтаве.

Напомним, группа туристов возвращались через территорию России из похода по Грузии. ДТП произошло 24 августа около 5 утра в Ростовской области, на 895-ом км трассы М-4 «Дон», на границе между Каменским и Тарасовским районами. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Ростовской области, микроавтобус «Mercedes», в котором ехали туристы из Украины столкнулся с отбойником. Предположительно, водитель автобуса уснул за рулем.

Сегодня Полтавщина попрощается с двумя туристами, которые погибли в России


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх