Новости и события » Происшествия » Антощук заявил, что нардеп Бриченко настаивал на конкретной фирме для ремонта снигиревской дороги

Антощук заявил, что нардеп Бриченко настаивал на конкретной фирме для ремонта снигиревской дороги

Антощук заявил, что нардеп Бриченко настаивал на конкретной фирме для ремонта снигиревской дороги

Уволенный в июле начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук заявил, что народный депутат Игорь Бриченко требовал от него деньги и навязывал конкретную фирму для ремонта участка трассы Т-15-08 (Калиновка - Снигревка-Березнеговатое).

Об этом речь шла в передаче "В деталях" на телеканале "Николаев".

- Господин Бриченко, я помню, как вы требовали от меня деньги за работы, выполняемые на этом объекте. Я вам отказал и вы приехали требовать, чтоб за деньги областного бюджета работала конкретная фирма. В следующий раз, прежде чем о чем-то говорить, вспоминайте, пожалуйста, до конца, что вы требовали и что вы просили. Нельзя быть немножко беременным, господин Бриченко, - сказал Игорь Антощук.

Он добавил, что перед выборами обязательно опубликует все разговоры с Игорем Бриченко.

- Я сегодня этого не делаю только по одной простой причине - вы народный депутат и я четко знаю, что вам за это ничего не будет, - заключил он.

Напомним, 22 июля по результатам заседания коллегии "Укравтодора" был уволен начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук.

- За систематическое невыполнение своих обязанностей - неэффективность выполнения работ по текущему среднему ремонту, эксплуатационному содержанию и отсутствию надлежащего контроля за качеством выполнения ремонтных работ были уволены руководители Служб автомобильных дорог в Донецкой, Николаевской и Черкасских областях, - говорится в сообщении.

Кроме вышеуказанного, сообщается, что не последнюю роль в увольнении руководителя Службы автодорог в Николаевской области Александра Антощука сыграла общественность - многочисленные обращения как от депутатов, так и от граждан в Facebook относительно ненадлежащей работы балансодержателя дорог в регионе.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх