Новости и события » Hi-Tech » Фотошпионы опубликовали фотографии Meizu Max

Фотошпионы опубликовали фотографии Meizu Max

Фотошпионы опубликовали фотографии Meizu Max

Сегодня в Сеть попали фотографии нового китайского смартфона Meizu Max от фотошпионов. Дата анонса модели пока не объявлена.

В пятницу неизвестный ресурс выложил в Сеть фотографии задней и передней панелей Meizu Max. Новинка получит шестидюймовый экран, судя по снимкам. Официальной информации по техническим параметрам китайского телефона не поступало. Внешне устройство похоже на предыдущую версию смартфона M3E.

Специалисты ставят телефон в главные конкуренты другому китайскому гаджету Xiaomi Mi Max. Фотографии были высоко оценены пользователями в Сети. По всей видимости, китайскому концерну Xiaomi необходимо готовиться к грядущей борьбе на рынке мобильных устройств.

Отметим, что стоимость телефона составит 280 долларов или 1799 юаней. В будущем планируется выпуск улучшенный версий Meizu Max, однако официальной информации по этому вопросу пока не поступало.

Эксперты считают, что на следующей презентации китайского концерна журналисты смогут узнать о технических характеристиках модели. Пресс-конференция Meizu намечена на 5 сентября текущего года.

Булат Бакашев


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх