Новости и события » Происшествия » В Омске в одном из бизнес-центров упал лифт с человек внутри

В Омске в одном из бизнес-центров упал лифт с человек внутри

В Омске в одном из бизнес-центров упал лифт с человек внутри

В омском бизнес-центре рухнул лифт, внутри которого находился человек. К счастью, происшествие обошлось без серьезных последствий.

Событие с лифтом произошло на улице Щербакова. В лифт зашел мужчина и доехал на нем до восьмого этажа, но вместо того, чтобы открылись двери, началось падение вниз. Все-таки лифту удалось остановиться не доезжая до самого первого этажа, а где-то около четвертого, в виду чего оказавшийся в нем мужчина отделался испугом.

Первая информация о происшествии была получена местным отделением полиции во второй половине дня. Об этом уведомил правоохранительные органы сам застрявший, после того как ему удалось выбраться наружу.

На место события выехали сотрудники полиции, а также прочие эксперты для выяснения причин случившегося. Во время исследования причины неполадок лифт, с которым случилась неполадка приостановил свою работу.

Известно, что инфраструктура лифтового парка в целом находится в ужасном состоянии и считается изношенной на 48 процентов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх