Новости и события » Общество » На работу в «Херсонэлектротранс» вернули ветеранов предприятия

На работу в «Херсонэлектротранс» вернули ветеранов предприятия

На работу в «Херсонэлектротранс» вернули ветеранов предприятия

На ГКП «Херсонэлектротранс» выбрали Совет ветеранов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор ГКП "Херсонэлектротранс", депутат Херсонского горсовета Егор Устинов.

По его словам, на предприятие вернули и восстановили Совет ветеранов, в состав которого вошли семеро бывших и нынешних работников. Со стажем работы, по словам Устинова, от 40 до 50 лет.

«Одной из первостепенных задач будет помощь бывшим «троллейбусникам», оказавшимся в сложной ситуации. Как выяснилось, около 10 наших ветеранов прикованы к постели по состоянию здоровья. Коллеги поддерживают их в силу своих возможностей, но этого недостаточно для людей в столь преклонном возрасте. Поэтому заботу о них на себя возьмет предприятие, а координировать эту работу будет наш Совет», - отмечает Егор Устинов.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх