Новости и события » Общество » На работу в «Херсонэлектротранс» вернули ветеранов предприятия

На работу в «Херсонэлектротранс» вернули ветеранов предприятия

На работу в «Херсонэлектротранс» вернули ветеранов предприятия

На ГКП «Херсонэлектротранс» выбрали Совет ветеранов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор ГКП "Херсонэлектротранс", депутат Херсонского горсовета Егор Устинов.

По его словам, на предприятие вернули и восстановили Совет ветеранов, в состав которого вошли семеро бывших и нынешних работников. Со стажем работы, по словам Устинова, от 40 до 50 лет.

«Одной из первостепенных задач будет помощь бывшим «троллейбусникам», оказавшимся в сложной ситуации. Как выяснилось, около 10 наших ветеранов прикованы к постели по состоянию здоровья. Коллеги поддерживают их в силу своих возможностей, но этого недостаточно для людей в столь преклонном возрасте. Поэтому заботу о них на себя возьмет предприятие, а координировать эту работу будет наш Совет», - отмечает Егор Устинов.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх