Новости и события » Культура » Екатерина Гусева удивила поклонников фотографией сына

Екатерина Гусева удивила поклонников фотографией сына

Екатерина Гусева удивила поклонников фотографией сына

Российская актриса Екатерина Гусева удивила своих поклонников новой совместной фотографией с сыном. На снимке рядом с Гусевой стоит 18-летний сын Алексей, которого подписчики звезды едва узнали.

Известная актриса в России Екатерина Гусева опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой с ней запечатлен 18-летний сын. Звезда часто брала с собой на различные светские рауты маленького Алексея, который сразу становился центром внимания для журналистов, но время идет, и сейчас он уже выше своей матери и удивляет мужеством подписчиков.

Похвальных слов от фанатов добился не только повзрослевший и статный Алексей, но и сама актриса. Большинство подписчиков заметили, что в свои 40 лет Екатерина Гусева выглядит как одногодка своего сына.

В комментариях поклонники писали, что сын красавчик и очень быстро вырос, а мама свежая и молодая, ничем не хуже статного и возмужавшего Алексея.

Следует отметить, что на днях Екатерина Гусева поместила в интернете фотографию, которая привлекла немало внимания фанатов. На ней звезда была полностью без макияжа, а лицо ее все так же свежо и молодо выглядело.

Ясько Карина


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх