Новости и события » Общество » Власти Симферополя пообещали ежедневно гонять торговцев арбузами на Феодосийском шоссе

Власти Симферополя пообещали ежедневно гонять торговцев арбузами на Феодосийском шоссе

Власти Симферополя пообещали ежедневно гонять торговцев арбузами на Феодосийском шоссе

Согласно поручению главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева рейды по ликвидации стихийной торговли на въезде в город по Феодосийскому шоссе будут проходить ежедневно.

На днях на одном из участков Феодосийского шоссе, ставшим уже традиционным местом размещения точек быстрого питания и реализации бахчевых культур, состоялся рейд по выявлению и ликвидации стихийной торговли с участием представителей администрации, МУП «Экоград», сотрудников полиции.

В ходе рейда было составлено 12 админпротоколов за торговлю в неположенных местах. Напомним, за данного рода правонарушение предусмотрена санкция в виде штрафа до 5 тысяч рублей для физических лиц и 15 тыс.руб - для предпринимателей и должностных лиц.

«Практически каждый из тех, в отношении кого составлены протоколы, ранее уже привлекались к административной ответственности за указанное правонарушение. К сожалению, максимальная мера наказания на сегодняшний день недостаточно велика, чтобы пресечь стихийную торговлю», - отметил Гафаров.

По данным администрации, все невостребованное имущество, находящееся на проезжей части и тротуарах, в том числе и бесхозный товар, было отправлено в мусоровоз для последующей утилизации.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх