Новости и события » Спорт » Украинка Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене в одиночном разряде, Бондаренко - в парном

Украинка Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене в одиночном разряде, Бондаренко - в парном

Украинка Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене в одиночном разряде, Бондаренко - в парном

В американском Нью-Хэйвене состоялись полуфинальные матчи теннисного турнира Connecticut Open (категория - Premier), в одном из которых украинка Элина Свитолина обыграла Юханну Ларссон из Швеции.

Матч между украинской и шведской теннисисткой завершился со счетом 6:4, 6:2.

Таким образом,Свитолина впервые в карьере сыграет в финале турнира престижнейшей серии Premier,второй по значимости после "Большого шлема".

"Довольна, что смогла закончить матч в двух сетах, потому что погодные условия были очень тяжелыми, - отметила Свитолина после матча. - Первая партия была ключевой, так что я счастлива, что игра завершилась в мою пользу. Старалась действовать агрессивно. Если Ларссон давать какие-то шансы, то она сразу же их использует. Поэтому я хотела играть активно с первого розыгрыша. И все сработало, в том числе и подача. Перед финалом постараюсь найти время на отдых и чтобы просто осознать, что я дошла до решающего матча".

Украинка будет бороться за титул с Агнешкой Радваньской (Польша), которая в полуфинале буквально разгромила Петру Квитову из Чехии - 6:1, 6:1. Радваньска дважды обыгрывала нашу теннисистку: в 2014 году в Майами и в прошлом сезоне в Токио.

Вместе с тем, в полуфинале парного разряда в финал также вышла Екатерина Бондаренко. В дуэте с Чи-Юнь Чуань (Тайвань) они обыграли Тимеа Бабош (Венгрия) и Ярославу Шведову (Казахстан) 6:3, 5:7, 10:7. Решающие матчи турнира в Нью-Хейыене состоятся в ночь на воскресенье по киевскому времени.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх