Новости и события » Происшествия » Почти 30 ящиков контрабандных сигарет пограничники задержали на Буковине и Закарпатье

Почти 30 ящиков контрабандных сигарет пограничники задержали на Буковине и Закарпатье

Почти 30 ящиков контрабандных сигарет пограничники задержали на Буковине и Закарпатье

Почти 30 ящиков контрабандных сигарет пограничники задержали на Буковине и Закарпатье. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Сотрудники Госпогранслужбы продолжают противодействовать намерениям нарушителей незаконно переправить через государственную границу в страны ЕС табачные изделия. Очередные попытки были пресечены на Буковине и Закарпатье.

Двум из них помешали пограничники Черновицкого отряда. В частности сигареты тянули в Румынию. Так, вчера около девяти вечера в ходе несения службы пограничный патруль отдела "Фальков" заметил неизвестных, которые двигались к государственной границе. Во время задержания нарушителей правоохранителям пришлось осуществили предупредительный выстрел вверх.

Не желая встречи с пограничниками дельцы покидали свои носилки и обратились в бегство. Всего пограничники обнаружили 4 ящика сигарет. Сейчас продолжаются мероприятия по поиску владельцев брошенного курева. Другой попытке переправы сигареты через украинскую-румынскую границу помешали пограничники отдела "Красноильск". Проверяя опережающую информацию, которая поступила от местного населения, группа реагирования в ходе поиска обнаружила большую партию сигарет.

Прикрытые ветками и хорошо замаскированные коробки были подготовлены к дальнейшему перемещению через границу. Всего 20 ящиков сигарет различных марок в дальнейшем были доставлены в пограничное подразделение. После полного пересчета курево будет передано работникам фискальной службы в Черновицкой области.

Также контрабандный табак задержали пограничники Мукачевского отряда. В частности вчера около полуночи военнослужащие отдела пограничной службы "Деловое" с помощью тепловизора заметили двух неизвестных лиц, которые двигались в сторону границы. Заметив пограничников, правонарушители покинули 4 пакета с куревом и обратились в бегство. Пакеты, в которых находилось почти две тысячи пачек сигарет, доставили в пограничное подразделение. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к данному правонарушению.

Как сообщал на Волыни разоблачили группу пограничников, которые способствовали контрабанде сигарет в Европу.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх