Новости и события » Общество » Коммуналка в Украине будет неумолимо расти

Коммуналка в Украине будет неумолимо расти

Тарифы ЖКХ в Украине и дальше будут повышаться. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева на брифинге в Харькове.

"Наше видение, и Министерства социальной политики, и Кабинета министров, в том, что мы должны идти тем путем, которым прошли наши соседи - Польша и Словакия. Они отпустили тарифы и все усилия правительства были направлены на повышение жизненных стандартов. Именно таким путем намерено идти нынешнее правительство", - сказал он.

А. Рева также отметил, что в связи с очередным повышением тарифов ЖКХ в новом отопительном сезоне количество получателей субсидий ЖКХ увеличится на 3 млн, до 9 млн домохозяйств.

Ранее премьер Владимир Гройсман сообщил, что благодаря повышению в 2 раза тарифов ЖКХ в госбюджете удалось дополнительно сэкономить 60-70 млрд грн.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх