Новости и события » Культура » Лили Джеймс стала новым лицом Burberry

Лили Джеймс стала новым лицом Burberry

Лили Джеймс стала новым лицом Burberry

Известная по роли в сериале «Аббатство Даунтон» британская актриса Лили Джеймс стала ведущим лицом рекламного ролика нового аромата Burberry - My Burberry Black. 27-летняя знаменитость за свою карьеру успела также сняться в романтическом фильме «Золушка».

Девушка акцентировала внимание на том, что очень рада стать частью семейства компании Burberry, отметив, что гордится своими британскими корнями. Ранее она также снялась в рекламной кампании от перуанца Марио Тестино. Джеймс в свои 27 лет успела прославиться на всю Великобританию и Европу. Для девушки это был первый заключенный контракт такого масштаба. Перед Джеймс лицом рекламного ролика были супермодели с британскими корнями кара Делевинь и Кейт Мосс.

Сама Джеймс подчеркнула, что прежде чем сняться в рекламном ролике Burberry, она с ног до головы окунулась в аромат духов. Рекламная кампания была запущена накануне, и распространена в странах Европы. Новый аромат появится на прилавках уже в сентябре текущего года. Джеймс уточнила, что запах напоминает немного жасмин, поэтому будет по вкусу многим женщинам.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх