Новости и события » Культура » Лили Джеймс стала новым лицом Burberry

Лили Джеймс стала новым лицом Burberry

Лили Джеймс стала новым лицом Burberry

Известная по роли в сериале «Аббатство Даунтон» британская актриса Лили Джеймс стала ведущим лицом рекламного ролика нового аромата Burberry - My Burberry Black. 27-летняя знаменитость за свою карьеру успела также сняться в романтическом фильме «Золушка».

Девушка акцентировала внимание на том, что очень рада стать частью семейства компании Burberry, отметив, что гордится своими британскими корнями. Ранее она также снялась в рекламной кампании от перуанца Марио Тестино. Джеймс в свои 27 лет успела прославиться на всю Великобританию и Европу. Для девушки это был первый заключенный контракт такого масштаба. Перед Джеймс лицом рекламного ролика были супермодели с британскими корнями кара Делевинь и Кейт Мосс.

Сама Джеймс подчеркнула, что прежде чем сняться в рекламном ролике Burberry, она с ног до головы окунулась в аромат духов. Рекламная кампания была запущена накануне, и распространена в странах Европы. Новый аромат появится на прилавках уже в сентябре текущего года. Джеймс уточнила, что запах напоминает немного жасмин, поэтому будет по вкусу многим женщинам.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх