Новости и события » Спорт » «Заря» попала в настоящую группу «смерти»

«Заря» попала в настоящую группу «смерти»

«Заря» попала в настоящую группу «смерти»

«Заря» попала в группу А вместе с «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче» и «Фейеноордом». Настоящий уровень Лиги чемпионов. Особенно грозно выглядят англичане, которых тренирует Жозе Моуриньо и выступает ряд звездных новичков - самый дорогой футболист мира Поль Погба, трансфер которого обошелся манкунианцам в 120 миллионов евро, и неувядающий шведский бомбардир Златан Ибрагимович, забивший в четырех первых матчах за «Манчестер Юнайтед» пять мячей. Единственное - у манчестерцев напряженный график в своем чемпионате и на Лигу Европы они могут выставить полурезервный состав. Два других соперника луганчан навряд ли пойдут на такой шаг: «Фенербахче», которое не скупится на именитых футболистов (один только переход из «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси чего стоит), давно ничего особенного не показывал в Европе, а голландцы хорошо знают возможности «Зари» по предыдущим матчам плей-офф Лиги Европы. Но и у луганчан также будет мотивация реабилитироваться за болезненное поражение на последних минутах.

Что касается календаря, то первый матч, 15 сентября, «Заря» сыграет дома с «Фенербахче», затем, 29 числа, отправится в гости к «Манчестер Юнайтед». 20 октября сразится на выезде с «Фейеноордом», а 3 ноября примет голландцев у себя. 24 ноября встреча в Турции, а 8 декабря - дома с англичанами. Домашние матчи «Заря» будет проводить на одесском стадионе «Черноморец».

После жеребьевки луганчане уже успели провести матч чемпионата, уступив «Днепру» - 0:2. Наставник «Зари» Юрий Вернидуб после этого сказал: «Если с такой игрой поедем в Манчестер, то главное не получить инфаркт или не повеситься там. Посмотрите, какая группа! Это лучше, чем попался бы кто-то еще. Сыграв такие матчи, футболисты и тренерский штаб сразу поймут, кто есть кто. Для многих из нас это останется в истории. Если взглянуть, кого приобрел «Манчестер Юнайтед» и кто их сейчас начал тренировать, о чем тут можно говорить? Это величайшие игроки. У них одни футболисты, наверное, миллиарда два стоят. Давайте сравним нас, не обижая никого. Тренер у «Манчестера» - человек, который выигрывал Лиги Чемпионов. Всегда в ведущих клубах и на ведущих ролях. Считаю Жозе Моуриньо одним из сильнейших тренеров мира на данный момент. То, что у него не сложилось в «Челси» год назад - чистейшая случайность. Так бывает. Рад, что нам попались эти клубы. Увидим, что мы можем. Будем стараться добывать какие-то очки. Есть еще и «Фейеноорд». Постараемся вернуть ему должок».


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх