Новости и события » Спорт » Радимов пообещал призвать к ответу Лозу за оскорбление Петербурга

Радимов пообещал призвать к ответу Лозу за оскорбление Петербурга

Радимов пообещал призвать к ответу Лозу за оскорбление Петербурга

Экс-участник сборной России по футболу и тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал новую песню Юрия Лозы, в которой певец оскорбляет Санкт-Петербург. Спортсмен отметил, что при встрече не подаст руки Лозе, а «даст по морде».

Скандально известный Юрий Лоза, критике которого подверглись многие исполнители эстрады, раскритиковал Санкт-Петербург, назвав его «периферийным нахлебником». Лоза полагает, что популярность Петербурга сильно преувеличена, а его ценность для России состоит исключительно в «производстве понтов». Таким образом Лоза прокомментировал свое впечатление от города и его жителей. Творчество артиста не осталось без внимания. Экс-участник российской сборной и коренной петербуржец Владислав Родимов пообещал призвать музыкального деятеля к ответу за его слова.

Тренер команды «Зенит-2» Радимов отметил, что в Санкт-Петербурге принято нести ответ за сказанное, поэтому при встрече Лоза «получит по морде». Такое заявление тренер разместил на своей странице в социальной сети Instagram. Непосредственно сам Юрий Лоза комментариев пока что не предоставил.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх