Новости и события » Экономика » Ростовские власти погасили долг по зарплате перед 184 шахтерами

Ростовские власти погасили долг по зарплате перед 184 шахтерами

Ростовские власти погасили долг по зарплате перед 184 шахтерами

184 шахтера «Кингкоула» в Ростовской области получили выплату долгов по зарплате. Это лишь часть той суммы, которую необходимо отдать, всего было получено 1900 заявок для получения платежей. Это стало известно из управления по информационной политике правительства Ростовской области.

152 человека из тех 184, которым выплатили зарплату, являются работниками ОАО «Замчаловский антрацит», остальные 32 шахтера работают на ЗАО «Ростовгормаш». Кроме того, 38 горняков получили уплату долга вчера. Собеседник агентства поведал, что 1900 человек из 2240 предоставили свои реквизиты, чтобы конкурсные управляющие имели возможность уплатить средства.

Две женщины сообщили в пятницу, что им на счет перевели две тысячи рублей, в то время как задолженность составляла перед одной 87 тысяч рублей, а перед другой - 58 тысяч.

В связи со сложившейся ситуацией с выплатами, шахтеры «Кингоула» объявили голодовку еще в марте 2015 года. Сегодня к ней присоединились еще 30 человек.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх