Новости и события » Спорт » Мутко поддержал Тражукову в конфликте с президентом ФСБР Мамиашвили

Мутко поддержал Тражукову в конфликте с президентом ФСБР Мамиашвили

Мутко поддержал Тражукову в конфликте с президентом ФСБР Мамиашвили

В сфере разгоревшейся коллизии между спортсменкой, участвовавшей на ОИ в Рио, Инной Тражуковой и президентом Федерации спортивной борьбы РФ (ФСБР) Михаилом Мамиашвили, на защиту отечественного борца встал председатель российского ведомства спорта Виталий Мутко. Об этом министр заявил во время выступления на телеканале «Матч ТВ».

Во время прямого эфира министр спорта заявил, что в скором времени представители Федерации борьбы должна собраться в полном составе и пригласить к себе спортсменку, чтобы принести свои извинения публично. Со слов министра, именно так необходимо поступить ФСБР.

Также Мутко отметил, что он с огромной честью и уважением относится к главе Федерации спортивной борьбы Михаилу Мамиашвили. Однако в данном контексте, который произошел с борцом Тражуковой, он не может с этим согласится.

В заключительном сражении за бронзовую награду до 63 кг на Олимпиаде в Рио российский отлет Инна Тражукова потерпела поражение от своего оппонента Монике Михалик из Польши. После завершившегося турнира на Играх спортсменка заявила, что президент ФСБР Мамиашвили в грубой форме высказался в ее сторону и несколько раз ударил при очевидцах. Спустя некоторое время Тражукова направила письменное обращение в столичную прокуратуру.

Роман Нагорный


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх