Новости и события » Происшествия » Нетрезвые нацгвардийци бежали на авто от патрульных в Мариуполе

Нетрезвые нацгвардийци бежали на авто от патрульных в Мариуполе

Нетрезвые нацгвардийци бежали на авто от патрульных в Мариуполе

В ходе длительной ночной погони в Мариуполе патрульные догнали автомобиль нацгвардийцив, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту сообщила пресс-секретарь патрульной полiцiï Елена Галлалу.

Во время патрулирования 26 августа, около 21 часов, инспекторы обнаружили нарушения ПДД: у автомобиля "ВАЗ 2108" не горели задние габаритные огни. На требования патрульных остановиться водитель автомобиля никак не отреагировал, а наоборот ускорил движение. Полицейские начали погоню и вели правонарушителя от проспекта Мира в сторону Приморского бульвара. В план-перехват присоединились и другие экипажи.

В результате погони патрульным удалось остановить автомобиль на улице Первая Слободка. В авто находились трое мужчин, которые как выяснились позже, являются офицерами-нацгвардейцами. Патрульные составили протоколы на водителя автомобиля по ч. 2 и 4 ст. 122 (невыполнение водителями требований об остановке и оставление места дорожно-транспортного происшествия).

В полиции отметили, что за двое последних суток это уже второй случай, когда патрульные выявляют правонарушения среди защитников. Прошлой ночью инспекторы остановили милиционера с признаками алкогольного опьянения.

"Учитывая то, что город Мариуполь является прифронтовым. Убегать от полицейских очень опасно! В таких случаях патрульные могут открыть огонь, ведь потенциально беглец может представлять угрозу государственной безопасности", - обратились к гражданам патрульные.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх