Новости и события » Спорт » Совершенный старт: представлены новинки Honda CRF450R и CRF450RX 2017

Совершенный старт: представлены новинки Honda CRF450R и CRF450RX 2017

На Гран-При Нидерландов MXGP заводские команды HRC и Gariboldi представили новые мотоциклы Honda CRF450R и CRF450RX 2017. В презентации участвовали директор HRC Роджер Харви, менеджер off-road направления Honda Дэви Даусселаре и, конечно, прорайдеры - Евгений Бобрышев, Готье Полен и Тим Гайзер.

По итогам 15 этапов из 18, CRF450RW доминирует в чемпионате мира по мотокроссу MXGP 2016: 17 финишей в тройке лидеров, 15 побед в заездах и 19 подиумов Гран-При, 7 из них - победы. На CRF450RW под номером 243 Тим Гайзер лидирует в Чемпионате Мира с преимуществом в 99 очков накануне трех заключительных раундов серии, действующий чемпион мира MX2 и новобранец MXGP в шаге от исторического события в карьере.

Новый CRF450R был создан "с чистого листа", взяв в себя лучшее из разработок последних лет. Мотоцикл получил разработанный при участии HRC двигатель, ставший мощнее на 11%, новую алюминиевую раму и 49-мм вилку Showa. В стандартной комплектации анонсирован титановый бензобак, радикально новые лекала пластика. Впервые, как опция, предлагается электрозапуск.

CRF450RX - версия для гонок эндуро. По сравнению с взятым за основу CRF450R, в спецификации X учтена специфика подвески для эндуро и переключаемые мощностные карты, бензобак с увеличенным объемом, 18-дюймовое заднее колесо, электрозапуск в стандартной конфигурации.

"Мы сосредоточились на создании мотоцикла с исключительно высокими эксплуатационными характеристиками двигателя и низким центром тяжести, чтобы на 5% улучшить разгон по сравнению с предыдущей моделью. "Совершенный старт" - такой была ключевая фраза в разработке мотоцикла," - прокомментировал новинку лидер проекта 17YM CRF450R М. Учийяма


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх