Новости и события » Культура » Сашко Положинский помог солисту Epolets успеть на концерт

Сашко Положинский помог солисту Epolets успеть на концерт

Сашко Положинский помог солисту Epolets успеть на концерт

Украинская группа Epolets выпустила клип на песню «Мелодія» из последнего, третьего альбома Cult.

Одну из ролей в видео исполнил фронтмен групп «Тартак» и «Був`є» Александр Положинский. «Интересно было сниматься не в том клипе, в котором я исполняю собственную песню, а в том, где я вроде бы везу на концерт того, кто эту песню исполняет, – говорит Положинский. – На нас обращали внимание, девушки здоровались, махали руками, люди нам улыбались».

Для сцен в автомобиле задействовали специальную платформу, а всего для съемок клипа «Мелодія» использовали пять камер. Снимали видео на киевском Подоле. Также в ролике есть кадры с выступления Epolets на фестивале Atlas Weekend.

В съемках приняли участие ведущий Андрей Шабанов, актриса студии «Мамахохотала» Анна Гресь, которая сыграла роль невесты в лимузине, и блогер Александр Барабошко, которого по сюжету сбивает машина.

«Это были самые масштабные и профессиональные съемки группы Epolets. Несмотря на то, что они длились всего один день, у меня сложилось ощущение, что мы снимаем полноценный фильм», – поделился лидер коллектива Паша Вареница.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх