Новости и события » Экономика » Зерновые интервенции начнутся в сентябре на Урале и Сибири

Зерновые интервенции начнутся в сентябре на Урале и Сибири

Зерновые интервенции начнутся в сентябре на Урале и Сибири

Российское государство начнет стандартную практику зерновых интервенций в большинстве регионов страны в середине сентября. В первую очередь это произойдет в Урале и Сибири.

Такую информацию огласил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев. По его словам, зерновые интервенции проводятся для стабилизации данного рынка. В России данная практика началась в 2001 году. Ее задача состоит в том, чтобы в зависимости от соотношения спроса и предложения, закупить такой объем зерна в государственные зернохранилища, который позволит удерживать уровень цен на необходимом уровне. Это делается для того, чтобы все аграрные производители получали прибыль, и не страдали от колебания мировых рынков.

Отметим, что первые зерновые интервенции уже начали в Крыму. Тут государство планирует закупить до 100 тысяч тонн продукции.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх