Новости и события » Культура » Сцена бракосочетания из «Убить Билла» возглавила рейтинг самых дешевых свадеб в кино

Сцена бракосочетания из «Убить Билла» возглавила рейтинг самых дешевых свадеб в кино

Сцена бракосочетания из «Убить Билла» возглавила рейтинг самых дешевых свадеб в кино

Кэшбэк-компания Ebates проанализировала, сколько бы стоили свадьбы, показанные в популярных кинолентах. На первом месте в их рейтинге брачная церемония из фильма «Убить Билла». По их мнению, настоящее торжество бы обошлось в $748.

Ebates проводили свои вычисления на основании количества гостей. Компания считает, что в среднем на одного гостя необходимо потратить во время свадьбы $68.

Вторая в рейтинге дешевых свадьб - сцена из фильма «Русалочка». Однако, она стоит значительно дороже - $5,1 тысячу. На третьем месте - «Знакомство с Факерами», в реальности свадьба бы обошлась в $6936. Замыкает десятку фильм «Принцесса-невеста», бюджет свадьбы в нем составляет $14 960. Самым дорогим торжеством, по мнению Ebates, станет свадьба из киноленты «Крестный отец». Она будет стоить $37,7 тысяч.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх