Новости и события » Культура » Шахрин рассказал, почему отказался продюсировать Земфиру

Шахрин рассказал, почему отказался продюсировать Земфиру

Шахрин рассказал, почему отказался продюсировать Земфиру

Вчера известная российская певица Земфира отметила 40-летний юбилей. Многие звезды поздравили с ее юбилеем, в их числе Владимир Шахрин, который рассказал, почему он отказался продюсировать исполнительницу.

Запись была опубликована НСН, на ней российский рок-музыкант в ходе поздравления решил рассказать Земфире, почему в далеком 1998 году он отказался ее продюсировать. Когда музыкальный продюсер Дима Гройсман дал ему прослушать песни тогда еще неизвестной девушки, которая приехала из Уфы в Москву, чтобы стать певицей, он предложил вместе заняться ее раскруткой, и предложение было очень заманчивым. План был таким, Шахрин займется музыкальной частью, а Гройсман сценическим продвижением. Выслушав предложение и ознакомившись с ее работами, продюсер понял, что молодой Земфире не нужна музыкальная помощь, у нее уже все получается. Сейчас Владимир Шахрин с гордостью говорит о певице, называет ее жемчужиной российской сцены. В ее день рождения, лидер группы «Чайф» пожелал ей оставаться такой же гармоничной, чтоб музы чаще посещали ее, чтобы она дальше радовала своих поклонников хорошими строчками и мелодиями, а вокруг нее была красота.

Известно, что певица продолжает активно работать, и в этом году у нее большие планы. На конец сентября у нее запланировано турне с программой «Маленький человек», певица выступит в Хайфе, Лондоне, Берлине, Екатеринбурге и Лос-Анджелесе. Земфира, одна из тех певиц, творчество которых не имеет границ, она известна в мировом масштабе и не перестает радовать своих многочисленных поклонников хорошей музыкой.

Рина Минакова


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх