Новости и события » Общество » Российское ТВ «забыло», что Ступка украинский актер

Российское ТВ «забыло», что Ступка украинский актер

Российское ТВ «забыло», что Ступка украинский актер

Российский журналист Екатерина Барабаш раскритиковала сюжет телеканала «Культура» о выдающемся украинском актере Богдана Ступке. В репортаже по случаю 75-летия Ступки авторы даже не упомянули, что он украинский актер и вообще имеет какое-то отношение к Украине.

«Не раскололись стойкие мои коллеги, что герой репортажа галичанин из-под Львова, что родной язык - украинский, что играл на украинском в украинском театре, в кино начинал у украинских режиссеров, руководил украинским театром, был министром культуры Украины, всю жизнь прожил в Украине, любил ее безмерно. А оказывается-то - не было в жизни Богдана Сильвестровича никакой Украины. "Свои лучшие роли сыграл у российских режиссеров", - заливается корреспондентка, а в кадре - Бортко. Ребятки, это подлость - Ступка-то уже не может вам ответить», - написала Барабаш.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко распорядился передать в собственность певицы Джамалы трехкомнатную квартиру в Соломенском районе столицы. Джамала в эти дни празднует день рождения.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх